Тайваньский бисквит кастелла рецепт с фото

0 голосов
Бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Кастелла японский
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Тайваньская Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Кастелла
Бисквит Кастелла
Медовая Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Тайваньская Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Кастелла японский
Хлопковый бисквит Кастелла
Кастелла
Кастелла японский
Бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла

Ингредиенты

Для приготовления тайваньского бисквита кастелла вам понадобятся: яйца, мука, сахар, молоко, ванильный экстракт, разрыхлитель теста и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат этого десерта.

Яйца следует разделить на белки и желтки. Белки взбить до образования пышной пены, постепенно добавляя сахар. Желтки взбить с молоком и ванильным экстрактом до получения однородной массы.

Постепенно вводите жидкую смесь в взбитые белки, аккуратно перемешивая. Затем добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем теста, и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

Растительное масло нагрейте в сковороде на среднем огне. Тесто аккуратно вылейте в сковороду и готовьте на медленном огне до золотисто-коричневого цвета. Переверните бисквит и готовьте с другой стороны до готовности.

Бисквит Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Тайваньский бисквит
Японский бисквит Кастелла
Тайский бисквит Кастелло
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Тайваньский бисквит
Бисквит Кастелла
Бисквит
Медовая Кастелла
Шоколадная Кастелла
Тайваньский бисквит Кастелло
Хлопковый бисквит Кастелла
Сырный бисквит с ветчиной
Японский бисквит Кастелло
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Японский бисквит Кастелло
Кастелла кейк
Тайваньский бисквит Кастелла
Японский торт Кастелла
Бисквит Кастелла
Кастелла кейк
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский чизкейк Рикуро
Японский чизкейк Рикуро
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Тайваньский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит
Тайваньский торт Кастелла
Торт Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский бисквит
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла

Подача и сервировка

Тайваньский бисквит кастелла готов! Выложите его на тарелку и подавайте к чаю или кофе. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой или украсьте свежими фруктами. Этот десерт станет прекрасным угощением для семейного чаепития или вечернего ужина.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть ваш кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться рецептом с друзьями и близкими.

Благодарим за внимание и желаем вам удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий