Панакота с манго рецепт с фото

0 голосов
Панакота манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Панна котта с манго
Панакота манго маракуйя
Панакота с манго
Панакотта манго маракуйя
Панакота с манго
Панна котта с манго
Панакотта манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна котта с персиком
Панна котта с персиком
Панакотта манго маракуйя
Панна котта с манго
Панакота манго маракуйя
Трайфлы манго-маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панакота с манго
Панакотта манго маракуйя

Нежный десерт для настоящих гурманов

Панакота с манго - это изысканное лакомство, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Этот десерт отличается нежной текстурой и неповторимым вкусом. Главным ингредиентом является спелое манго, которое придает панакоте особую сочность и аромат. Приготовление этого блюда не требует много времени и усилий, а благодаря пошаговым фотографиям вы с легкостью сможете повторить этот рецепт в домашних условиях.

Панна котта с манго
Панна котта манго маракуйя
Панакота с манго
Кокосовая Панна котта с манго
Панакота манго маракуйя
Панакота с манго
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Панакота с манго
Панакота манго маракуйя
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Панакотта манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Мусс маракуйя
Мусс маракуйя
Панакота манго маракуйя
Апельсиновая Панна кота
Апельсиновая Панна кота
Панакотта манго маракуйя
Панна котта манго маракуйя
Панна котта с манго
Мандариновая панакотта
Мандариновая панакотта
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Панакота манго маракуйя
Панакота с манго
Панна котта с манго
Парфе манго
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Панна котта с манго

Ингредиенты, необходимые для приготовления

Для приготовления панакоты с манго вам понадобятся: свежее манго, желатин, сливки, молоко, сахар и ваниль. Манго следует выбирать спелое и ароматное, чтобы десерт приобрел яркий вкус и аромат. Желатин придаст панакоте нужную консистенцию, а сливки и молоко добавят нежности и мягкости.

Панакота манго маракуйя
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Панакотта манго маракуйя
Парфе манго
Панна котта манго маракуйя
Мусс маракуйя
Мусс маракуйя
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Мандариновая панакотта
Мандариновая панакотта
Панакотта манго маракуйя
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Панакотта манго маракуйя
Сабайон
Сабайон
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Манговый мусс
Манговый мусс
Панна котта с манго
Десерт манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Десерт манго чиа
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Панна котта с манго
Десерт с манговым пюре
Десерт с манговым пюре
Базиликовая панакота
Мусс банановый Banana Mousse
Мусс банановый Banana Mousse
Панакота с апельсином

Пошаговый процесс приготовления

Начнем с приготовления манго - его необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Затем замочите желатин в холодной воде. В кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и ваниль, доведите до кипения. Добавьте желатин и тщательно размешайте, пока он полностью не растворится. Разложите нарезанное манго по порционным формочкам и залейте сливочной массой. Охладите десерт в холодильнике несколько часов до полного застывания.

Парфе манго маракуйя
Мандариновая Панна кота
Мандариновая Панна кота
Мусс манго маракуйя
Манговый мусс
Манговый мусс
Панна котта с персиком
Панна котта с персиком
Парфе манго маракуйя
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Желе из манго
Панна котта с манго
Панна котта
Панна котта
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Панна котта с манго
Панна котта с манго
Панакотта манго маракуйя
Рикотта с манго
Панна котта
Панна котта
Сабайон
Сабайон
Панакота с апельсином
Мусс манго маракуйя
Панакота крем брюле
Панакотта манго маракуйя
Бланманже творожное с фруктами
Бланманже творожное с фруктами
Трайфл манго маракуйя
Панна котта манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Десерт panna Cotta
Десерт panna Cotta
Десерт манго маракуйя

Украшение и подача блюда

Готовую панакоту с манго можно украсить свежими ягодами или листьями мяты, чтобы добавить ярких ноток цвета и свежести. Подавайте десерт в оригинальных стеклянных или керамических формочках, чтобы подчеркнуть изысканный вид этого блюда. Готовый десерт выглядит очень эффектно и привлекательно, поэтому не забудьте запечатлеть его на фотографиях, чтобы поделиться рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий