Простые тортики: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Вкусные тортики
Рецепт простого торта
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Домашние торты
Домашние торты
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Домашние торты
Домашние торты
Цугский вишнёвый торт
Цугский вишнёвый торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Домашние торты
Домашние торты
Норка крота
Норка крота
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Торты рецепты в домашних условиях
Торты рецепты в домашних условиях
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Торт
Торт
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт
Торт
Разнообразие тортов
Разнообразие тортов
Домашние торты
Домашние торты
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Торт Баунти
Торт Баунти
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием

Ингредиенты для тортика "Прага"

Для приготовления тортика "Прага" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 200 мл сливок для украшения. Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Затем разделите белки и желтки яиц. Взбейте белки до образования пышной пены. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и какао. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы, добавьте желтки и муку с разрыхлителем. Постепенно добавьте взбитые белки, аккуратно перемешивая. Выложите тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут. После остывания торта украсьте его взбитыми сливками и посыпьте какао.

Торт
Торт
Торт Баунти
Торт Баунти
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Рецепт торта
Торт
Торт
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт дамские пальчики
Торт дамские пальчики
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Вкусный торт
Вкусный торт
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Торт простой
Торт простой
Манник Зебра
Манник Зебра
Торт без выпекания
Торт без выпекания
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Бисквит для торта
Бисквит для торта
Домашние торты
Домашние торты
Торт простой
Торт простой
Самый вкусный торт
Самый вкусный торт
Украшение бисквитного торта в домашних
Украшение бисквитного торта в домашних
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Торт
Торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт
Торт
Вкусный торт
Вкусный торт
Бисквит
Бисквит
Домашние торты
Домашние торты

Шоколадный торт "Монте-Кристо"

Для шоколадного торта "Монте-Кристо" вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сахара, 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Растопите шоколад и масло на водяной бане. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад с маслом. Постепенно добавьте муку, аккуратно перемешивая. Выложите тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут. После остывания торта можно украсить шоколадной глазурью или посыпать какао.

Украшение бисквитного торта в домашних
Украшение бисквитного торта в домашних
Медовик Сникерс
Медовик Сникерс
Домашние торты
Домашние торты
Торт домашний
Торт домашний
Торт пища богов Марины Пряженниковой
Торт пища богов Марины Пряженниковой
Торт Белочка Наталья Калнина
Торт Белочка Наталья Калнина
Вкуснейший торт- мечта жизни
Вкуснейший торт- мечта жизни
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Египетский торт
Египетский торт
Торт на сковороде
Торт на сковороде
Домашние торты
Домашние торты
Торт
Торт
Торт в микроволновке
Торт в микроволновке
Рецепт торта
Рецепт приготовления торта
Торт из пряников
Торт из пряников
Кокосовый торт Баунти
Кокосовый торт Баунти
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Домашние торты
Домашние торты
Торт дамские пальчики
Торт дамские пальчики
Торт
Торт
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Торт кудряшка Сью
Торт кудряшка Сью
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Домашние торты
Домашние торты
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов

Творожный торт с фруктами

Для творожного торта с фруктами вам понадобятся: 300 г творога, 100 г сахара, 3 яйца, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, свежие фрукты для украшения. Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Взбейте творог с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар и муку. Выложите тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут. После остывания торта украсьте его свежими фруктами по вашему вкусу.

Торт домашний
Торт домашний
Торт Белочка Наталья Калнина
Торт Белочка Наталья Калнина
Торт кудряшка Сью
Торт кудряшка Сью
Рецепт торта
Торт черный принц
Торт черный принц
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Наполеон пиширик
Наполеон пиширик
Медовик Сникерс
Медовик Сникерс
Вкусный торт
Вкусный торт
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Домашние торты
Домашние торты
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Чёрный принц торт Медоборы
Чёрный принц торт Медоборы
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Торт сметанник Мирель
Торт сметанник Мирель
Рецепт вкусного торта
Торт на кефире
Торт на кефире
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Белочка
Торт Белочка
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Торт простой
Торт простой
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт на сковороде
Торт на сковороде
Торт негри жпит
Торт негри жпит

Торт "Наполеон"

Для торта "Наполеон" вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 500 мл молока, 200 г сахара, 4 яйца, 3 ст.л. муки, ванильный сахар. Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Разделите яйца на белки и желтки. В миске смешайте муку с сахаром, добавьте желтки и ванильный сахар, постепенно влейте молоко, постоянно помешивая. Варите крем на медленном огне до загустения. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на прямоугольники. Выпекайте слоеное тесто в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. Соберите торт, слоями промазывая их кремом. Украсьте торт по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий