Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные яйца, крабовые палочки, майонез, зелень, соль, перец. Выберите крупные и целые яйца, чтобы их было удобно фаршировать.
Приготовление
1. Варим яйца в течение 10-12 минут до готовности. Затем охлаждаем и очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно извлекаем желтки.
2. Крабовые палочки измельчаем в блендере или мелко режем ножом. Смешиваем с желтками, добавляем майонез, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
3. Получившуюся начинку тщательно перемешиваем до однородной массы и начинаем фаршировать половинки яиц. Для удобства можно использовать кондитерский шприц или пакет с вырезанным уголком.
4. Украшаем фаршированные яйца крабовыми палочками зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
На каждом этапе приготовления делайте фотографии. Это поможет вам и вашим читателям лучше понять процесс и добиться желаемого результата. Не забудьте сделать красивые кадры готового блюда.
Похожие стать:
- Фаршированные яйца с крабовыми палочками рецепт с фото
- Фаршированные яйца с крабовыми рецепты с фото
- Кальмары, фаршированные крабовыми палочками: рецепт с фото
- Фаршированные кальмары: простые рецепты с фото и крабовыми палочками
- Яйца фаршированные креветками с фото рецепт
- Фото Рецепт: Фаршированные Яйца
- Фаршированные яйца с горбушей консервированной рецепт с фото
- Яйца фаршированные печенью трески рецепт с фото очень
- Фаршированные яйца: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт лаваша с крабовыми палочками в домашних условиях рецепт с фото