Как готовить сердце говяжье: рецепт с пошаговыми фото на сковороде

0 голосов
Жареное говяжье сердце
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из говяжьего сердца
Жаркое из говяжьего сердца
Жаркое из говяжьего сердца
Блюда из свиного сердца
Блюда из свиного сердца
Сердце говяжье блюда
Блюда из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца
Говядина с луком
Говядина с луком
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье блюда
Сердце говяжье блюда
Говяжьи отбивные на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Хе из говяжьей печени
Хе из говяжьей печени
Приготовление говяжьего сердца на сковороде фото
Приготовить свиное сердце
Сердце говяжье тушеное
Блюда из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца
Говяжье сердце гуляш
Блюда из свиного легкого
Блюда из свиного легкого
Сердечки тушеные с овощами
Сердечки тушеные с овощами

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению блюда, необходимо подобрать свежее и качественное сердце говядины. Обратитесь к местному мяснику или фермеру, чтобы приобрести свежее сердце. После покупки тщательно промойте сердце под холодной водой, удалите лишний жир и пленки. Затем нарежьте его на тонкие ломтики или кубики, в зависимости от предпочтений рецепта.

Сердце говяжье тушеное
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из говяжьего сердца
Говяжья печень в мультиварке
Говяжья печень в мультиварке
Закуска из сердца говяжьего
Закуска из сердца говяжьего
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая говяжья грудинка
Томленая говяжья грудинка
Сердце говяжье тушеное
Тжвжик
Тжвжик
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Сердце говяжье блюда
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Приготовить свиное сердце
Сердце тушеное
Говяжье сердце тушеное с овощами
Блюда из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца
Куырдак баранина
Куырдак баранина
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Сердце свиное рецепт приготовления на сковороде

Приготовление блюда

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Положите нарезанное сердце говядины на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы сердце равномерно прожарилось. Для добавления аромата и вкуса, можно приправить сердце специями по вашему вкусу, такими как чеснок, перец, итальянские травы или паприка.

Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Говяжье сердце в мультиварке
Закуска из сердца говяжьего
Закуска из сердца говяжьего
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Сердце говяжье тушеное
Сердечки тушеные с овощами
Сердечки тушеные с овощами
Сердце говяжье блюда
Печень жареная
Печень жареная
Вареное сердце говяжье
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое из говяжьего сердца
Жаркое из говяжьего сердца
Сердце говяжье отварное
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень куриная жареная на сковороде
Сердце говяжье блюда
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Блюда из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Подача и сервировка

Подавайте готовое блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Сердце говядины, приготовленное по данному рецепту, отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Приготовить сердце говяжье
Блюда из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца
Печень с овощами
Печень с овощами
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Кучмачи из говяжьих потрохов
Кучмачи из говяжьих потрохов
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Жареные сердечки говяжьи
Жареные сердечки говяжьи
Печень с картошкой в духовке
Печень с картошкой в духовке
Приготовить свиное сердце
Куриная печень в горшочках
Куриная печень в горшочках
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Нежные отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из говяжьей печени
Говяжье сердце гуляш
Сердце говяжье тушеное
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Вареное сердце говяжье
Котлеты из говяжьего сердца
Котлеты из говяжьего сердца
Вареное сердце говяжье
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из говяжьего сердца

Приготовление сердца говядины: секреты и советы

Для более насыщенного вкуса и мягкости, можно предварительно замариновать сердце в соевом соусе или вине перед жаркой. Также, не забудьте, что готовность мяса можно проверить с помощью зубочистки - проткните сердце, если сок идет прозрачным, то блюдо готово к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий