Рецепт вкусных конфет из какао и сгущенки в домашних условиях с фото

0 голосов
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Конфеты из сгущенки и какао
Бригадейро конфеты из сгущенки
Домашние конфеты
Бригадейро Бразилия
Бригадейро Бразилия
Домашние конфеты из сгущенки
Конфеты из сгущенки и какао
Конфеты коровка помадка
Домашние конфеты
Домашние сладости
Домашние сладости
Шоколадные шарики
Шоколадные шарики
Конфеты
Пирожное картошка Рафаэлло
Пирожное картошка Рафаэлло
Сгущенка и какао порошок
Бригадейро Бразилия
Бригадейро Бразилия
Шарики из печенья
Шарики из печенья
Черемуховые трюфели
Черемуховые трюфели
Конфеты
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Конфеты Балтийская Жемчужина трюфель
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирожное
Пирожное "картошка"
Торт Сникерс
Торт Сникерс

Ингредиенты

Для приготовления конфет вам понадобятся качественное какао, сгущенное молоко, сливочное масло и по желанию - орехи или сухофрукты. Подробный список ингредиентов представлен на фотографиях ниже.

Конфеты Балтийская Жемчужина трюфель
Сгущенка с какао
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Рецепт торта список
Конфеты
Пирожное картошка рецепт
Шоколад
Шоколад
Вареный сахар
Вареный сахар
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Приготовление домашнего шоколада
Приготовление домашнего шоколада
Десерты из птичьего молока
Десерты из птичьего молока
Картошка из печенья со сгущенкой
Картошка из печенья со сгущенкой
Сгущенка
Сгущенка
Сгущенка с какао
Шоколадный Брауни
Шоколадный Брауни
Торт с какао
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Торт шоколад банан
Торт шоколад банан
Десерт из сгущенки и шоколада
Шоколадные ириски
Шоколадные ириски

Приготовление

Начнем с того, что необходимо тщательно перемешать какао и сгущенное молоко в соответствующих пропорциях. Далее добавьте небольшое количество сливочного масла и продолжайте перемешивать смесь до получения однородной массы. Фото каждого этапа помогут вам лучше понять процесс приготовления.

Шоколадный мусс с какао
Пирожное
Пирожное "картошка"
Трюфели — les truffes
Трюфели — les truffes
Приготовление шоколада
Приготовление шоколада
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шоколадная сгущенка
Шоколадная сгущенка
Молочный шоколад
Молочный шоколад
Шарики из печенья
Шарики из печенья
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная паста из какао
Нутелла из какао
Шоколадные панкейки с какао на молоке
Кондитерская Прохорова пирожное картошка
Кондитерская Прохорова пирожное картошка
Домашние сладости
Домашние сладости
Конфеты коровка ирисная
Сыроедные Рафаэлло
Сыроедные Рафаэлло
Шоколадный торт без выпечки
Шоколадный торт без выпечки
Шоколадные конфеты
Приготовление шоколада
Приготовление шоколада
Маффин кето шоколадный
Маффин кето шоколадный
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями

Формование конфет

После того, как масса станет однородной, добавьте изюм, грецкие орехи или другие ингредиенты на ваш выбор. Затем начните формировать из полученной массы небольшие конфеты. Фотографии каждого шага помогут вам понять, как правильно сформировать конфеты.

Конфеты из печенья и сгущенки и какао
Шоколадный заварной крем
Шоколадный заварной крем
Пирожное
Пирожное "картошка"
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Домашние конфеты
Бригадейро Бразилия
Бригадейро Бразилия
Шоколадный десерт
Шоколадный десерт
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Приготовление шоколада
Приготовление шоколада
Шоколадный торт крем чиз с какао
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Унулу щербет
Унулу щербет
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Шоколад из какао
Пирожное шоколадная колбаса
Пирожное шоколадная колбаса
Пирожное картошка Анна Красовская
Пирожное картошка Анна Красовская
Рецепт какао
Пирожное
Пирожное "картошка"
Торт батончик Твикс
Торт батончик Твикс
Пирожное картошка трюфель
Пирожное картошка трюфель
Шоколадные трюфели с лимоном и тимьяном
Шоколадные трюфели с лимоном и тимьяном
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса

Завершение

После формования конфет оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они застыли. После этого конфеты готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий