Рецепт риса с морепродуктами и фото

0 голосов
Ризотто с трубачом
Ризотто с трубачом
Блюдо с рисом и морепродуктами
Блюдо с рисом и морепродуктами
Ясай тяхан
Ясай тяхан
Тепан с морепродуктами
Тепан с морепродуктами
Салат с морской капустой
Салат с морской капустой
Ризотто с морским коктейлем
Ризотто с морским коктейлем
Рис тяхан
Рис для ризотто Италия
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Рис пилав
Сифудо тяхан
Сифудо тяхан
Ризотто с морепродуктами в Испании
Ризотто с морепродуктами в Испании
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов с томатом
Плов с томатом
Чайный рисовый гриб
Чайный рисовый гриб
Бурый рис с морепродуктами
Рис тяхан
Ризотто с вонголе
Ризотто с вонголе
Salmon Rice
Salmon Rice
Шримпс Райс
Шримпс Райс
Салат с морепродуктами и рисом
Салат с морепродуктами и рисом
Салат из море продуктов
Салат из море продуктов
Индийский рисовый квас.
Индийский рисовый квас.
Рис басмати с морепродуктами
Рис с артишоками
Салат из креветок с рисом
Салат из креветок с рисом
Ризотто Алла фугунм
Ризотто Алла фугунм
Рис басмати с киноа
Рис Basmati
Морской коктейль с томатами
Морской коктейль с томатами
Рис с морепродуктами Санджей
Рисовый квас
Рисовый квас
Рис вареный
Рис с пассированными овощами
Рис Veg Biryani
Рыбные котлеты с рисом
Рыбные котлеты с рисом
рис морской рецепт с фото
Морской коктейль замороженный
Морской коктейль замороженный
Рис с тунцом и нори в тарелке
Рис басмати блюда в Индии
Индийский морской рис
Рис гарнир
Морская капуста с сельдереем
Морская капуста с сельдереем
Рис с соевым соусом
Корейские салаты морская капуста
Корейские салаты морская капуста
Плов с мидиями
Плов с мидиями
Коралловый ризотто
Коралловый ризотто
Ризотто маринара
Ризотто маринара

Ингредиенты

Для приготовления риса с морепродуктами вам понадобятся: свежие морепродукты (креветки, мидии, кальмары), рис, оливковое масло, лук, чеснок, зелень (петрушка, укроп), соль, черный перец, лимон, вода.

Салат морской с креветками
Салат морской с креветками
Холодные салаты японской кухни
Холодные салаты японской кухни
Ризотто пармеджано
Ризотто пармеджано
Салат с осьминогом и креветками
Салат с осьминогом и креветками
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Морской салат (кальмар, креветки, осьминог, мидии)
Морской салат (кальмар, креветки, осьминог, мидии)
Рис сауадия
Лосось терияки с рисом
Лосось терияки с рисом
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис стир Фрай
Рисовый гриб
Рисовый гриб
Кимчи поккымпаб
Кимчи поккымпаб
Рис Алишан индийский
Рис по-тайски с яйцом и креветками
Эдоровеево морской индийский рис
Рис с бобами и бакальяу
Морской коктейль блюдо
Морской коктейль блюдо
Рис в азиатском стиле с морепродуктами
Тайский рис с морепродуктами
Тилапия с булгуром
Тилапия с булгуром
Паэлья микста
Паэлья микста
Гарнир к кальмару в сливках
Гарнир к кальмару в сливках
Филе окуня в духовке
Филе окуня в духовке
Соль в косметологии
Соль в косметологии
Морской рис квас
Азиатские блюда из риса
Азиатские блюда из риса
Боул с креветками
Боул с креветками
Сливочное ризотто Италия
Сливочное ризотто Италия
Салат с кунжутом и овощами
Салат с кунжутом и овощами
Рассыпчатый рис басмати
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Морская капуста с яйцом
Морская капуста с яйцом
Салат из кальмаров с грибами
Салат из кальмаров с грибами
Салат с морской капустой и рисом
Салат с морской капустой и рисом
Вок фунчоза с терияки
Вок фунчоза с терияки
Корейская рисовая каша Чук
Корейская рисовая каша Чук
Индийский гриб морской рис
Салат
Салат
Рис с морепродуктами
Рис терияки
Рис для ризотто Италия
Балыклы янахлы–аш (рыбный плов)
Балыклы янахлы–аш (рыбный плов)
Шиитаке с киноа
Шиитаке с киноа
Гратен (Gratin)
Гратен (Gratin)
Салат торт с красной рыбой и икрой
Салат торт с красной рыбой и икрой
Морской коктейль жареный с чесноком
Морской коктейль жареный с чесноком
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок
Ризотто с треской
Ризотто с треской

Приготовление

1. Начнем с приготовления риса. Промойте его в холодной воде до полного удаления крахмала. Затем отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

2. Пока рис варится, займемся морепродуктами. Очистите креветки, вырежьте кишки у кальмаров и промойте мидии. Подготовьте лук и чеснок - мелко нарежьте.

3. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте креветки, кальмары и мидии, обжаривайте на среднем огне до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень и сок половины лимона.

4. Подавайте рис с морепродуктами, украсив блюдо дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий