Как приготовить торт из кукурузных палочек со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт Мишель молочный Ирис
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт с кукурузными палочками
Ириски золотой ключик с кукурузными палочками
Ириски золотой ключик с кукурузными палочками
Торт из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Тортик из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок
Тортик из кукурузных палочек
Десерт с кукурузными палочками
Десерт с кукурузными палочками
Торт из кукурузных палочек без выпечки
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Торт из кукурузных палочек и ирисок

Ингредиенты

Для этого торта вам понадобятся: 300 г кукурузных палочек, 1 банка сгущенного молока, 200 мл сливок для взбивания, 50 г сахара, 100 г грецких орехов, 50 г шоколада.

Кукурузные палочки можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно из тонкого слоеного теста. Сгущенное молоко можно использовать готовое или приготовить самостоятельно, варя обычное молоко с сахаром в течение нескольких часов до получения густой консистенции.

Выбирая грецкие орехи, обратите внимание на их свежесть, они должны быть цельными, без признаков запаха или влаги. Шоколад лучше всего использовать горький, чтобы добавить торту нотки гармоничной сладости.

Фотографии всех ингредиентов помогут вам правильно выбрать продукты для торта и приготовиться к процессу приготовления.

Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Конфеты из сгущенки
Конфеты из сгущенки
Пирожное из кукурузных палочек
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Колбаса из ирисок и кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок
Торт из кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Колбаса из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Палочки со сгущенкой
Торт с кукурузными палочками и ирисками
Рафаэлло из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Колбаса из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Чак Чак из кукурузных палочек
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Торт Муравейник
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Десерт из кукурузных палочек
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Десерт из кукурузных палочек

Приготовление

1. Начните с приготовления основы для торта. Разомните кукурузные палочки в крошку, используя кухонный комбайн или просто мелко нарежьте их ножом. Переложите крошку в большую миску.

2. Добавьте в крошку кукурузных палочек сгущенное молоко и тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на подготовленную форму для торта, равномерно распределите и утрамбуйте. Оставьте в холодильнике на 30 минут для застывания.

3. Пока основа застывает, можно приготовить крем. Взбейте сливки с сахаром до образования устойчивых пиков. Постепенно добавьте крему из сгущенки небольшими порциями, аккуратно перемешивая до получения однородной массы.

4. Выньте основу из холодильника и равномерно нанесите на нее приготовленный крем. Посыпьте торт измельченными грецкими орехами и тертым шоколадом. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл.

Рафаэлло из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек
Десерт с кукурузными палочками
Десерт с кукурузными палочками
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Десерт из кукурузных палочек и ирисок
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт из кукурузных палочек
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
Рафаэлло из кукурузных палочек
Кукурузные палочки в карамели
Кукурузные палочки в карамели
Торт из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Печенье из кукурузных палочек
Сыроедные Рафаэлло
Сыроедные Рафаэлло
Кукурузные палочки Чак Чак
Кукурузные палочки Чак Чак
Торт из вафельных коржей
Муравьиная горка торт классический
Чак Чак со сгущенкой
Кукурузные палочки с молоком
Кукурузные палочки с молоком
Сладости из сгущенки
Сладости из сгущенки
Кукурузные палочки
Кукурузные палочки
Колбаска с ирисками и кукурузными палочками
Колбаска с ирисками и кукурузными палочками
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Приготовление кукурузных палочек
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Чак Чак с кукурузными палочками и ирисками
Палочки Кузя Лакомкин
Палочки Кузя Лакомкин

Иллюстрации

Фотографии каждого этапа приготовления торта из кукурузных палочек со сгущенкой помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что вы все делаете правильно. Снимки ингредиентов, шагов приготовления и готового торта сделают ваше кулинарное приключение еще более увлекательным.

Не забудьте запечатлеть результат своего творчества, чтобы поделиться им с друзьями и близкими. Иногда визуальное восприятие играет не меньшую роль, чем вкусовые качества блюда.

Уверены, что приготовление торта из кукурузных палочек со сгущенкой станет для вас увлекательным процессом, а фотографии помогут сохранить яркие моменты этого кулинарного путешествия.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий