Ингредиенты
Для торта с маскарпоне вам понадобятся: 250 г маскарпоне, 200 мл сливок, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г печенья (например, леденцового или песочного), 50 г тёмного шоколада, 50 г грецких орехов.
Приготовление
1. Взбейте маскарпоне с сахаром и ванильным экстрактом до образования однородной массы.
2. Отдельно взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте взбитые сливки к маскарпоне, аккуратно перемешивая.
3. На дне формы разложите слой печенья, затем выложите половину маскарпоне. Повторите слои печенья и маскарпоне.
4. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
Декорирование
1. Расплавьте тёмный шоколад и полейте им торт.
2. Посыпьте торт измельченными грецкими орехами.
3. Украсьте торт свежими ягодами или мятой.
Подача
Торт с маскарпоне готов к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Торт Маскарпоне в Домашних Условиях: Рецепт с Фото из Печенья
- Торт без выпечки из творога и печенья рецепт с фото пошагово без выпечки
- Тирамису из печенья савоярди с маскарпоне рецепт с фото
- Великолепные рецепты выпечки с сыром маскарпоне и красочные фотографии
- Торт с кремом маскарпоне: рецепт с фото "Красный бархат" в домашних условиях
- Шоколадный торт с маскарпоне и вишней рецепт с фото
- Торт наслаждение с вишней и маскарпоне: рецепт с фото
- Торт с маскарпоне: рецепт с пошаговыми фото
- Блинный торт рецепты с фото с маскарпоне
- Фото торт из печенья без выпечки рецепт с фото