Корзиночки с песочным тестом и начинкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Формочки для песочных корзиночек
Формочки для песочных корзиночек
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Овсяные корзиночки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзиночка Мишель
Песочные корзиночки с начинкой
Песочные пирожные корзиночки
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Корзиночки из песочного теста
Корзиночки из слоеного теста
Корзиночки с творогом и ягодами
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочные корзиночки (тарталетки)
Корзинки с начинкой сладкие
Сладкие тарталетки с начинкой
Песочные корзинки
Песочные корзинки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino

Ингредиенты для песочного теста

Для приготовления песочного теста вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 300 г муки, щепотка соли. Начнем с масла – его следует хорошо размягчить, затем добавить сахар и взбить до получения однородной массы. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая тесто. Не забудьте добавить щепотку соли для подчеркивания вкуса. Готовое тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Ягодное лукошко корзиночки с ягодами
Корзинка с фруктами пирожное
Корзинка с фруктами пирожное
Корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с заварным кремом и ягодами
Тарталетки
Тарталетки
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Тарталетки с маскарпоне
Тарталетки с маскарпоне
Тесто для корзиночек
Тесто для корзиночек
Тарталетки с маскарпоне
Тарталетки с маскарпоне
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное тесто для корзиночек
Песочное тесто для корзиночек
Пирожное лукошко Ягодное
Пирожное лукошко Ягодное
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Песочные корзинки
Песочные корзинки
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Корзиночки для выпечки
Корзиночки из песочного теста
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Корзиночки с маскарпоне и ягодами

Приготовление начинки

Для начинки можно использовать любые ингредиенты по вашему вкусу: фрукты, ягоды, кремы, шоколад и другие. Давайте рассмотрим вариант с фруктами. Например, возьмите яблоки, очистите и нарежьте их тонкими дольками. После этого смешайте их с корицей и сахаром. Оставьте на время, чтобы фрукты выделили сок. Также можно приготовить крем на основе творога или сгущенного молока. Важно подобрать начинку, которая будет сочетаться с песочным тестом.

Пирожные корзинки с фруктами
Пирожные корзинки с фруктами
Корзиночки из песочного теста
Пирожное фрейлина
Пирожное фрейлина
Овсяные корзиночки с творогом
Корзиночки с тыквой
Меренговые корзиночки
Песочные корзинки
Песочные корзинки
Тарталетки Баноффи
Тарталетки Баноффи
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Продукция из песочного теста
Выпечка
Выпечка
Печенье корзиночка
Печенье корзиночка
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки пирожные
Тарталетки пирожные
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожные корзинки
Пирожные корзинки
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Песочные пирожные корзиночки
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзиночка
Пирожное корзиночка
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Тарталетки
Тарталетки

Формирование и запекание корзиночек

После охлаждения теста, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий слой. С помощью формочек или рук создайте корзиночки, выложите их на противень, предварительно смазанный маслом. Наполните каждую корзиночку приготовленной начинкой. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые корзиночки должны приобрести золотистый оттенок.

Корзинка с фруктами пирожное
Корзинка с фруктами пирожное
Корзинка с фруктами пирожное
Корзинка с фруктами пирожное
Корзиночки с кремом
Фруктовые корзиночки
Корзиночка с малиной
Корзиночка с малиной
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Корзиночка с желе и фруктами
Корзиночка с желе и фруктами
Тарталетки
Тарталетки
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Корзиночки с яблоками
Пирожное корзиночка с фруктами
Пирожное корзиночка с фруктами
Корзиночки для выпечки
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное корзиночка любительская
Корзиночки с вишней из песочного теста
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное корзиночка с белковым кремом
Пирожное корзиночка с белковым кремом
Тарталетки
Тарталетки
Песочные корзинки для пирожных
Песочные корзинки для пирожных
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Лимончелло тарталетка
Лимончелло тарталетка
Корзиночки с белковым кремом
Тарталетки с фруктами
Тарталетки с фруктами

Подача и украшение

Корзиночки с песочным тестом и начинкой готовы к подаче. Украсьте их свежими ягодами, посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадом. Подавайте с чашечкой ароматного чая или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий