Рецепт приготовления риса без варки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Переваренный рис
Рассыпчатый рис
Рассыпчатый рис
Рассыпчатый рис басмати
Сорта риса
Сорта риса
Варка риса
Варка риса
Рис в кастрюле
Длиннозерный рассыпчатый рис
Кастрюля для варки риса
Патна рис
Рис отварной рассыпчатый
Рис басмати вареный
Рис с морковью и луком
Рис в кастрюле
Рис басмати проваренный
Рис басмати Жасмин
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис припущенный
Рассыпчатый рис в кастрюле
Крупа типа риса
Крупа типа риса
Крупа типа риса
Крупа типа риса
Рис в кастрюле
Рис сауадия
Рассыпчатый рис

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: рис, холодная вода, сковорода с крышкой, соль и по вашему желанию, специи.

Рис на сковороде рассыпчатый
Крупа типа риса
Крупа типа риса
Рассыпчатый рис
Рис Рубин
Рис вареный
Рис сауадия
Рис на сковороде рассыпчатый
Рассыпчатый рис в кастрюле
Крупа рис сечка
Промывание крупы
Промывание крупы
Варка риса в бамбуке в Тайланде
Варка риса в бамбуке в Тайланде
Виды риса
Виды риса
Рис в мультиварке рассыпчатый
Рис басмати вареный
Промыть рис
Рис пропаренный отварной
Длиннозерный рассыпчатый рис
Рассыпчатый рис басмати
Рис гарнир
Рис припущенный
Рассыпчатый рис
Рис басмати вареный
Рис басмати вареный
Промывание круп
Промывание круп

Подготовка

Начните с того, чтобы промыть рис в холодной воде. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте стечь воде. После этого, переложите рис в сковороду.

Приготовление риса
Приготовление риса
Жасминовый рис
Жасминовый рис
Для варки риса
Рис паби
Рис басмати вареный
Красный рис приготовление
Рис в кастрюле
Варка риса для суши
Варка риса для суши
Длиннозерный рассыпчатый рис
Рассыпчатый рис
Промывание круп
Промывание круп
Рис отварной рассыпчатый
Рис вареный
Рис басмати приготовленный
Варка риса 2 к 1
Варка риса 2 к 1
Поэтапное приготовление каши
Поэтапное приготовление каши
Рис в кастрюле
Промыть рис
Примеси в рисовой крупе
Примеси в рисовой крупе
Рис в мультиварке
Варка риса в кастрюле рассыпчатый
Варка риса в кастрюле рассыпчатый
Рис рассыпчатый на гарнир
Сыпать рис в посуду

Готовим

Добавьте холодную воду в сковороду, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 1 см. Посолите по вкусу и приправьте специями, если хотите. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до кипения.

Рис басмати вареный
Рис в Японии
Рис сауадия
Как сделать рассыпчатый рис
Рис обжаренный на сковороде
Рассыпчатый рис в кастрюле
Рис для роллов
Промыть рис
Рис в кастрюле
Рис на гарнир рассыпчатый в кастрюле
Золотистый рис с куркумой
Варка рассыпчатого риса
Варка рассыпчатого риса
Идеальный рассыпчатый рис
Варка риса для суши
Варка риса для суши
Рис басмати, 100 грамм
Бурый рис вареный
Варка риса круглозерного соотношение
Варка риса круглозерного соотношение
Рассыпчатый круглозерный рис
Рис в кастрюле
Рис на гарнир рассыпчатый в кастрюле
Переваренный рис
Рис отварной рассыпчатый
Плэйн Райс
Плэйн Райс
Рисовая каша
Рисовая каша

Подача

Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте рис 15-20 минут. Когда вода полностью впитается, рис будет готов. Подавайте его к блюду на ваш выбор.

Похожие стать:

Оставьте комментарий