Рецепт сладкой колбасы из печенья с фото и сгущенкой

0 голосов
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса из печенья
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Колбаска из печенья
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Ингредиенты для шоколадной колбасы
Ингредиенты для шоколадной колбасы
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Пирожное сливочная колбаска
Пирожное сливочная колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Пирожное сливочная колбаска
Пирожное сливочная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска

Ингредиенты

Для приготовления сладкой колбасы из печенья вам понадобится: печенье (жидкое или сдобное) - 200 г, сгущенное молоко - 150 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, сливочное масло - 50 г, ванильный сахар - 1 ч. ложка, орехи (грецкие, миндаль или кедровые) - 100 г, посыпка (кокосовая стружка, сахарная пудра) - для обсыпки.

Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Торт шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Колбаса из печенья
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Колбаса из печенья
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Печенье с грецкими орехами
Печенье с грецкими орехами
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Печенье из сгущенного молока
Печенье из сгущенного молока
Сладкая колбаса

Приготовление

1. В первую очередь, необходимо измельчить печенье. Для этого вы можете использовать блендер или ручной измельчитель.

2. Добавьте в измельченное печенье сгущенное молоко, какао-порошок, сливочное масло и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Теперь добавьте измельченные орехи. Желательно, чтобы они были измельчены, но не слишком мелко, чтобы в конечном десерте была заметна текстура орехов.

4. Сформируйте из полученной массы колбасу, заверните ее в пленку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл и принял форму.

Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска из детства
Сладкая колбаска из детства
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирожное шоколадная колбаска
Пирожное шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Колбаса из печенья и какао со сгущенкой
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Рулет из печенья
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса

Завершение

После того как колбаса застынет, извлеките ее из холодильника, удалите пленку и обваляйте в посыпке - кокосовой стружке или сахарной пудре. Затем нарежьте колбасу на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий