Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные печенье, лук, масло для жарки, соль, перец, мука, сливочное масло, сливки и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.
Подготовка ингредиентов
Перед началом готовки промойте куриные печенье и обсушите его бумажным полотенцем. Лук мелко нарежьте. Зелень измельчите. Готовьте муку для обсыпки.
Приготовление
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куриную печень до золотистой корочки. Добавьте лук и жарьте вместе с печенью до мягкости лука. Посолите, поперчите по вкусу. Обваляйте обжаренную печень в муке. В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте сливки и зелень. Доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте обжаренную печень в соус и тушите под крышкой несколько минут.
Подача
Куриную печень подавайте, полив соусом и украсив зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление салатов с куриной печенью и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт простого салата с куриной печенью: вкусный рецепт с фото
- Вкусный рецепт салата с куриной печенью пошагово с фото
- Салат с куриной печенью: рецепт с фото и слоями
- Салат с куриной печенью: рецепт с шаг за шагом, с фото, с морковью и луком
- Пирожки с куриной печенью жареные рецепт с фото
- Салат с куриной печенью и рукколой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт классического салата "Обжорка" с куриной печенью и фото
- Блинчики с куриной печенью: рецепт с фото пошагово и рисом
- Оладьи с куриной печенью, морковью и луком: вкусный рецепт с фото