Гороховая колбаса: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гороховая колбаса
Колбаса
Гороховая колбаса
Немецкая Гороховая колбаса
Колбаса на сковороде
Гороховая колбаса
Немецкая Гороховая колбаса
Колбаса нарезанная кружочками
Колбаса кружочками
Рыбная колбаса
Гороховая колбаса
Суп баварский с охотничьими колбасками
Суп баварский с охотничьими колбасками
Гороховая колбаса
Гороховая колбаса Кнорр
Вегетарианская колбаса
Колбаса из гороха
Колбаски в Германии
Колбаски в Германии
гороховая колбаса рецепт фото
Колбасонька
Колбасонька
Гороховая каша с колбасой
Гороховая каша с колбасой
Колбаса вермахта
Докторская сделанная домашняя
Докторская сделанная домашняя
Колбаса
Немецкая Гороховая колбаса
Докторская сделанная домашняя
Докторская сделанная домашняя

Ингредиенты

Для приготовления гороховой колбасы вам понадобятся: свежий горох, лук, чеснок, морковь, специи (паприка, куркума, кумин), мука, масло, соль, перец.

Главное, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными, это обеспечит великолепный вкус вашей колбасы.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты: мясорубку, форму для формования колбасы, сковороду и другие кухонные принадлежности.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше понять процесс приготовления и обеспечат вдохновение.

Колбаса
Вегетарианская колбаса
Колбаски с картофельным пюре
Колбаски с картофельным пюре
Колбаса
Домашняя колбаса в бутылке
Соевая колбаса
Колбаса в Германии
Ветчина Мортаделла
Ветчина Мортаделла
Домашняя колбаса
Пирожное картошка колбаска
Пирожное картошка колбаска
Дефекты колбасных изделий
Дефекты колбасных изделий
Колбаски бутифарра Sibylla
Колбаски бутифарра Sibylla
Куриная колбаса
Польская колбаса
Кенгурятина в колбасе
Кенгурятина в колбасе
Домашняя куриная колбаса
Ливерная колбаса домашняя
Луканка болгарская
Луканка болгарская
Krakauer sausage
Krakauer sausage
Горох в мультиварке
Горох в мультиварке
Крабовая колбаса
Домашняя Докторская колбаса
Колбасонька
Колбасонька
Куриная колбаса
Яблочная колбаса

Приготовление

Сначала приготовьте горох: промойте его, затем отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге.

Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавьте морковь и тушите несколько минут.

Добавьте специи, перемешайте и тушите еще несколько минут. Затем добавьте отварной горох и тушите все вместе еще 5-7 минут, постоянно помешивая.

Постепенно посыпьте муку, продолжая перемешивать, чтобы избежать комков. Доведите до готовности, посолите, поперчите по вкусу.

Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Кулен (колбаса)
Вегетарианские сосиски
Вегетарианские сосиски
Домашняя свиная колбаса
Шашлык колбаски
Шашлык колбаски
Паштетная колбаса
Немецкие колбаски
Немецкие колбаски
Колбаса полукопченая Краковская
Колбаса праздничная сырокопченая Таганский мясокомбинат
Лебервурст
Лебервурст
Колбаса вареная
Ливерная колбаса
Шоколадная колбаса из печенья
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Домашняя колбаса
Колбаса Краковская и сервелат
Шоколадная колбаса
Жареные сосиски
Жареные сосиски
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Колбаса
Колбаса сосиски
Шоколадная колбаса
Колбаса ливерная печеночная
Колбаса в пластиковой бутылке
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты

Формование и жарка

Получившуюся массу выложите на полотенце, сложите его в плотный рулет и завяжите концы. Остудите в холодильнике на несколько часов.

После охлаждения аккуратно выньте из ткани и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

Гороховая колбаса готова! Подавайте ее в виде холодной закуски или добавьте в различные блюда для насыщенного вкуса и аромата.

Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть процесс приготовления на практике и сделать вашу гороховую колбасу по-настоящему аппетитной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий