Ингредиенты
Для приготовления рисовой каши по корейски нам понадобятся: рис, вода, морковь, лук, чеснок, соевый соус, масло, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Промойте рис, затем залейте его водой и дайте постоять 30 минут. 2. Нарежьте морковь и лук тонкой соломкой. 3. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте морковь и лук, обжарьте до мягкости. 4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты. 5. Добавьте рис, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. 6. Залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности риса. 7. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, перемешайте. 8. Подавайте рисовую кашу по корейски, посыпав зеленью.
Подача
Готовую рисовую кашу по корейски украсьте зеленью и подавайте горячей. Приятного аппетита!
Фотографии
Восхитительные фотографии каждого этапа приготовления рисовой каши по корейски помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным блюдом.
Похожие стать:
- Простой рецепт рисовая каша на молоке рецепт с фото пошагово
- Рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт с фото Редмонд
- Жидкая молочная рисовая каша в кастрюле рецепт с фото
- Молочная рисовая каша в мультиварке на молоке рецепт с фото
- Рисовая каша на молоке детская рецепт с фото
- Пропорции каша рисовая на молоке рецепт с фото
- Молочная рисовая каша пошаговый рецепт с фото
- Каша рисовая на молоке рецепт с пошаговым рецептом с фото
- Каша рисовая детская рецепт с фото
- Каша рисовая с тыквой на воде: пошаговый рецепт с фото