Ингредиенты
Для приготовления тушеной картошки с куриными сердечками нам понадобятся: куриные сердца, картошка, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, зелень и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.
Приготовьте куриные сердца, предварительно вымойте их, удалите лишние жилки и обрежьте на небольшие кусочки. Очистите картошку и нарежьте её кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте для обжарки.
Для придания аромата и вкуса добавьте специи по своему вкусу. Можно использовать смесь перца, тмин, паприку, сушеный чеснок и другие пряности. Это придаст блюду насыщенный вкус и аромат.
Не забудьте о зелени. Петрушка, укроп или зеленый лук отлично подойдут для украшения и добавления свежести к блюду.
Пошаговый рецепт
1. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте куриные сердца и жарьте до готовности.
2. Затем добавьте нарезанную картошку, перемешайте с другими ингредиентами и обжаривайте несколько минут.
3. После этого добавьте специи, соль, перец и тушите под крышкой на медленном огне до готовности картошки.
4. Подавайте тушеную картошку с куриными сердечками, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат с куриными сердечками: рецепты с фото пошагово в
- Вторые блюда с куриными сердечками: рецепт с фото
- Рецепты салатов с куриными сердечками с фото
- Рецепт салата с куриными сердечками и маринованным огурцом
- Восхитительный рецепт супа с куриными сердечками
- Рецепты блюд с куриными сердечками и печенью
- Картошка тушеная с куриными ножками рецепт с фото
- Картошка с куриными бедрами в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото
- Картошка с куриными крылышками в мультиварке: рецепты с фото
- Рецепт печенья в форме на газу старинное сердечками с фото пошагово мягкие