Паэлья с курицей: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Паэлья с курицей и грибами
Паэлья с курицей
Паэлья с чоризо
Паэлья Пикассо
Паэлья с морепродуктами 4 сезона
Венецианская паэлья
Паэлья с куриным филе
Паэлья Испания
Paella
Paella
Паэлью
Паэлью
Сакарат паэлья
Паэлья с говядиной РЖД
Грибная паэлья
Паэлья с овощами
Куриная паэлья
Паэлья
Картофельный паэлья
Паэлья кон Марискос
Грибная паэлья
Испанский рис паэлья
Грибная паэлья
Паэлья Испания
Грибная паэлья
Паэлья с колбасками
Паэлья Вегетарианская
Паэлья флорентийская
Паэлья маринара
Паэлья с курицей
Грибная паэлья
Паэлья Мариско
Паэлья с мидиями
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Грибная паэлья
Паэлья Марискада.
Картофельный паэлья
Плов в казане
Плов в казане
Паэлья с креветками
Испанская паэлья с морепродуктами
Паэлью
Паэлью
Паэлья с мидиями и вонголе
Паэлья мясная
Паэлья с курицей и овощами
Паэлью
Паэлью
Мориско паэлья

Начнем готовить паэлью с курицей

Итак, вы решили приготовить паэлью с курицей и ищете идеальный рецепт? Первым шагом к созданию этого вкусного блюда является подготовка всех необходимых ингредиентов. Для паэльи вам понадобится рис, курица, оливковое масло, лук, чеснок, паприка, шафран, горошек, петрушка и куриный бульон.

Чтобы начать, нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте их в глубокой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. После этого выложите курицу на тарелку и приготовьте шафран, залейте его горячим бульоном и оставьте настаиваться.

Теперь нарежьте лук и чеснок, обжарьте их в сковороде до мягкости. Добавьте рис и паприку, обжаривайте все вместе в течение нескольких минут. После этого добавьте курицу, залейте куриным бульоном с шафраном и варите до готовности.

В конце добавьте замороженный горошек и петрушку, перемешайте и дайте паэлье настояться несколько минут. Теперь ваша паэлья с курицей готова к подаче!

Сакарат паэлья
Паэлья с индейкой и грибами
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Сакарат паэлья
Паэлья Валенсиана
Паэлья с курицей и грибами
Паэлья Испания
Куриная паэлья
Паэлья
Паэлья Пикассо
Паэльо
Паэльо
Паэлья де Мариско
Паэлья
Паэлья Валенсия
Испанская паэлья
Паэлья с говядиной
Паэлья Мариско
Паэлья мясная
Плов в казане
Плов в казане
Паэлья
Паэлья с говядиной
Паэлья сковорода
Испанская паэлья
Паэлью
Паэлью
Картофельный паэлья
Паэлья флорентийская
Паэлья с кроликом
Паэлья Валенсия
Паэлью
Паэлью
Испанский плов паэлья
Паэлью
Паэлью
Грибная паэлья
Паэлью
Паэлью
Паэлья
Грибная паэлья
Паэлья с рисом и морепродуктами
Паэлью
Паэлью
Паэлья с мидиями
Плов с курицей
Паэлью
Паэлью
Паэлья с морепродуктами классическая испанская
Паэлья из риса ъ
Греческая паэлья

Паэлья с курицей: украшение и подача

Когда ваша паэлья с курицей готова, настало время украсить и подать это блюдо. Вы можете украсить паэлью ломтиками лимона и свежей петрушкой, чтобы добавить яркие цитрусовые нотки и свежий аромат. Это придаст вашей паэлье более привлекательный вид и обогатит вкус.

Подавайте паэлью с курицей в глубокой сковороде или специальной паэлье, чтобы сохранить традиционный вид этого испанского блюда. Не забудьте предложить к паэлье свежий хлеб и красное вино - это идеальное дополнение к вашему ужину.

Итак, теперь у вас есть все необходимые ингредиенты и пошаговые фотографии для создания вкусной паэльи с курицей. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных ингредиентов, чтобы придать этому блюду свой неповторимый вкус. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить результаты вашего творчества - делитесь фотографиями вашей паэльи с курицей в социальных сетях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий