Ингредиенты
Для приготовления сырников с творогом и яблоками на сковороде вам понадобятся: творог - 500 г, яблоки - 2 шт, яйцо - 1 шт, мука - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., растительное масло - для жарки, соль - щепотка.
Приготовление
1. Сначала приготовьте начинку для сырников. Творог выложите в миску, добавьте яйцо, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
2. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян, затем натрите на крупной терке. Добавьте яблоки к творогу, перемешайте.
3. Постепенно добавляйте муку в творожную смесь, тщательно перемешивая, до получения однородного теста.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте сырники ложкой, выкладывайте их на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Сырники с творогом и яблоками подавайте горячими, посыпанными сахаром или политые медом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить сырники с манкой и творогом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классические сырники на сковороде с творогом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные сырники с творогом на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить сырники с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классические сырники с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Классические сырники с творогом и манкой рецепт с фото
- Сырники с творогом: рецепт с фото пошагово
- Сырники с творогом: рецепт с фото
- Сырники в духовке с манкой и творогом рецепт с фото пошагово
- Великолепные сырники с творогом и манкой: рецепт с фотографиями