Фото рецепт мексиканской кухни

0 голосов
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня кухня Латинской Америки
Мексиканская кухня кухня Латинской Америки
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Такос
Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Тако Мексиканская
Тако Мексиканская
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Такос фахитос
Такос фахитос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Фахита кухня Латинской Америки
Фахита кухня Латинской Америки
Такос буритос Мексика
Такос буритос Мексика
Фахита кухня Латинской Америки
Фахита кухня Латинской Америки
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Мексиканские тако (Taco)
Мексиканские тако (Taco)
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Мексиканская Энчилада
Мексиканская Энчилада
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Мексиканская кухня кухня
Мексиканская кухня кухня
Мексика Такос
Мексика Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Фахитос
Фахитос

Авокадо-лаймовый соус

Ингредиенты: - 2 спелых авокадо - 1 зеленый лук - 1 зубчик чеснока - Сок 2 лаймов - Свежая кинза - Соль и перец по вкусу Описание: 1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. 2. Переложите авокадо в миску, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и чеснок. 3. Взбейте все ингредиенты блендером до получения однородной массы. 4. Добавьте свежевыжатый сок лайма, мелко нарезанную кинзу, соль и перец. 5. Еще раз взбейте соус до готовности. 6. Подавайте с тортильей или в качестве дипа к овощам. Этот освежающий соус идеально дополнит ваши мексиканские блюда и станет отличным дополнением к вашему столу.

Мексиканская кухня фахитос
Мексиканская кухня фахитос
Такос
Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексика Такос
Мексика Такос
Мексиканская кухня кухня
Мексиканская кухня кухня
Мексиканская кухня тако, Тортилья
Мексиканская кухня тако, Тортилья
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Мексиканский Чили кон карне
Мексиканский Чили кон карне
Мексиканская кухня кухня Латинской Америки
Мексиканская кухня кухня Латинской Америки
Фахитос Мексика
Фахитос Мексика
Мексиканская кесадилья
Мексиканская кесадилья
Тако Мексика
Тако Мексика
Мексиканская кухня кухня
Мексиканская кухня кухня
Мексика чипсы начос
Мексика чипсы начос
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Бурито Мексиканская кухня
Бурито Мексиканская кухня
Такос Аль пастор
Такос Аль пастор
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Севиче Чили
Севиче Чили
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос

Тако с карнитас

Ингредиенты: - 500 г свинины (лопатка или бедро) - 1 лук - 3 зубчика чеснока - 1 лавровый лист - 1 чайная ложка кумина - 1 чайная ложка орегано - Соль и перец по вкусу - Тортильи - Лайм - Маринованный лук Описание: 1. Нарежьте мясо кубиками, нарежьте лук и чеснок. 2. Обжарьте мясо в глубокой сковороде до золотистой корочки. 3. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, кумин, орегано, соль и перец. 4. Тушите под крышкой на медленном огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким. 5. Слейте лишнюю жидкость и обжарьте карнитас до хрустящей корочки. 6. Сложите карнитас в тортильи, добавьте маринованный лук и подавайте с ломтиком лайма. Этот ароматный и сочный мексиканский угощение точно понравится вашим гостям и станет хитом любого праздничного ужина.

Мексиканская кухня тако, Тортилья
Мексиканская кухня тако, Тортилья
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Тако Мексиканская кухня
Тако Мексиканская кухня
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Чили кон карне Мексика
Чили кон карне Мексика
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня кухня
Мексиканская кухня кухня
Соус сальса Мексика
Соус сальса Мексика
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Чили кон карне
Чили кон карне
Фахита кухня Латинской Америки
Фахита кухня Латинской Америки
Мексиканская кухня кесадилья
Мексиканская кухня кесадилья
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Суп позоле
Суп позоле
Острые блюда мексиканской кухни
Мексика Такос
Мексика Такос
Мексиканский соус гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Тако Мексиканская
Тако Мексиканская
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Кукурузные тортильи
Кукурузные тортильи
Мексиканские тако (Taco)
Мексиканские тако (Taco)
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Тортилья бурито
Тортилья бурито
Нац еда Мексики
Нац еда Мексики
Начос Бали
Начос Бали
Мексиканские тако (Taco)
Мексиканские тако (Taco)

Кукурузные посыпки "Эльоте"

Ингредиенты: - 4 кочана кукурузы - 100 г майонеза - 100 г сметаны - 100 г твердого сыра - 1 чайная ложка чили-порошка - 1 чайная ложка кумина - Сок 1 лайма - Свежая кинза - Соль и перец по вкусу Описание: 1. Очистите кукурузу от початков и сварите до готовности. 2. Смешайте майонез, сметану, чили-порошок, кумин, соль, перец и сок лайма. 3. Обжарьте кукурузу на гриле до золотистой корочки. 4. Покройте кукурузу приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром. 5. Подавайте, посыпав сверху мелко нарезанной кинзой. Это блюдо является настоящим откровением для любителей мексиканской кухни и прекрасно подойдет для уютного вечера в кругу семьи.

Начос Бали
Начос Бали
Мексиканские тако (Taco)
Мексиканские тако (Taco)
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Мексиканский соус гуакамоле
Мексиканский соус гуакамоле
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня тако, Тортилья
Мексиканская кухня тако, Тортилья
Тако Мексика
Тако Мексика
Тако Мексиканская
Тако Мексиканская
Тако Аль пастор
Тако Аль пастор
Мексиканская кухня кухня
Мексиканская кухня кухня
Фахитос мексиканский
Фахитос мексиканский
Тако Мексиканская
Тако Мексиканская
Бурито Мексиканская кухня
Бурито Мексиканская кухня
Национальная кухня Мексики
Национальная кухня Мексики
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня Такос
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня тако, Тортилья
Мексиканская кухня тако, Тортилья
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Мексиканская еда начос
Мексиканская еда начос
Мексиканский острый соус сальса
Мексиканский острый соус сальса
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Фахитос мексиканский
Фахитос мексиканский
Мексиканские блюда
Мексиканские блюда
Буритос (Мексиканская кухня)
Буритос (Мексиканская кухня)
Такос буритос
Такос буритос
Фахитос Такос Мексиканская кухня
Фахитос Такос Мексиканская кухня

Пикадильо

Ингредиенты: - 500 г фарша - 1 лук - 2 зубчика чеснока - 1 красный перец - 2 помидора - 50 г изюма - 50 г оливок - 1 чайная ложка кумина - 1 чайная ложка орегано - Соль и перец по вкусу - Рис для подачи Описание: 1. Обжарьте фарш в сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и красный перец. 3. После того как овощи станут мягкими, добавьте нарезанные помидоры, изюм и оливки. 4. Посыпьте кумином, орегано, солью и перцем. 5. Тушите под крышкой на медленном огне около 20 минут. 6. Подавайте с отварным рисом. Это традиционное мексиканское блюдо завоюет ваше внимание своим богатым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий