Ингредиенты
Для блинов вам понадобятся мука, молоко, яйца, соль и сахар. Для начинки - форель слабосоленая, творожный сыр, зелень и сметана. Приготовьте также оливковое масло для жарки.
Приготовление теста
Для приготовления теста смешайте муку, молоко, яйца, соль и сахар в глубокой миске. Взбейте до получения однородной консистенции. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло. Разогрейте сковороду и добавьте немного оливкового масла.
Приготовление начинки
Нарежьте слабосоленую форель тонкими ломтиками. Смешайте творожный сыр с мелко нарезанной зеленью. Это будет начинка для блинов. Подготовьте сметану для подачи.
Сборка и подача
Налейте тесто на сковороду и равномерно распределите. Жарьте до золотистой корочки. Выложите блин на тарелку, положите на него ломтики форели и немного творожного сыра. Заверните блин в форму конверта. Подавайте сметану отдельно.
Похожие стать:
- Рецепт салата с слабосоленой форелью и фото
- Салаты со слабосоленой форелью: рецепты с фото
- Блины с семгой и творожным сыром рецепт с фото пошагово
- Блины с творожным сыром, красной рыбой и огурцом: рецепт с фото пошагово
- Блины с творожным сыром и красной икрой пошаговый рецепт с фото
- Салат с красной рыбой слабосоленой рецепт с фото очень вкусный
- Как приготовить салат из слабосоленой форели: пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт салата из слабосоленой семги с фото
- Рецепт слабосоленой рыбы с фото: наслаждение в каждом кусочке
- Салат из слабосоленой форели: рецепт с пошаговыми фото