Торт в виде рецепт с фото

0 голосов
Скандинавский бутербродный закусочный торт
Цугский вишнёвый торт
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Баунти
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт бисквитное чудо
Торт Трухлявый пень
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт медовик цифра 8
Вафельный торт
Торт фисташка манго маракуйя
Торт Сникерс Лучано
Торт изумрудный Шпинатный
Торт
Норка крота
Норка крота
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик сердце
Наполеон выпечка
Наполеон выпечка
Бисквитный торт
Блинный торт Шантимель
Торт
Торт
Бисквитный торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт остров Виллафранка
Торт
Торт цифра с кремом чиз
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз

Ингредиенты

Подготовьте 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао-порошка, 200 мл сливок, 200 г черного шоколада и 100 г молотых орехов.

Торт Рыжик Черемушки
Суши торт Филадельфия
Торт
Торт
Торт Трухлявый пень
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Тирамису бисквитный
Тирамису бисквитный
Торт Трухлявый пень
Торт медовик Рыжик
Норка крота
Норка крота
Украшение блинного торта
Украшение блинного торта
Домашние торты
Домашние торты
Торт Королевский сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Меренговый рулет с маскарпоне
Меренговый рулет с маскарпоне
Торт красный бархат Спар
Торт простой
Торт Радуга с кремом чиз
Торт темный Ларри
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Апшерон
Торт цифра с кремом чиз
Домашние торты
Домашние торты
Торт пенёк Лесная Поляна
Вкусный торт
Домашние торты
Домашние торты
Медовый торт цифра
Медовые коржи для торта цифры с кремом чиз
Медовые коржи для торта цифры с кремом чиз

Приготовление

Начните смешивать сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое. Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в тесто, перемешайте. Разложите тесто в форму и выпекайте при 180°C около 30 минут. Пока торт печется, взбейте сливки до образования пиков. Растопите шоколад и добавьте к сливкам, затем добавьте молотые орехи.

Санчо Панчо торт
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Рыжик Черемушки
Медовый торт цифра
Суши торт Филадельфия
Красивые торты
Красивые торты
Красивые торты
Красивые торты
Наполеон Бонапарт торт
Домашние торты
Домашние торты
Бисквитный торт
Украшение морковного торта
Украшение морковного торта
Торт Лесная Поляна Пеко
Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Спартак шоколадный медовик
Торт цифра
Усладов тирамису
Усладов тирамису
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Торт Дамский каприз медовый
Вкусные начинки для торта
Вкусные начинки для торта
Крем для торта Прага
Крем для торта Прага
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт фруктовый бисквитный
Шоколадная пицца
Шоколадная пицца
Салат белый рояль
Салат белый рояль
Торт Панчо Дольче
Муссовый торт с велюром
Торт Отелло Белореченский

Декор

Покройте торт получившимся кремом, украсьте орехами и шоколадной крошкой. Поставьте в холодильник на несколько часов до подачи. Готово! Аппетитного!

Торт Трухлявый пень
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Торт книга монстров Гарри Поттера
Торт Королевский сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Торт цифра с кремом чиз
Торт букет
Торт черепаха
Торт цифра медовые коржи
Бутербродный закусочный торт
Шоколадный торт
Торт Мильфей цифра
Торт черепаха Владхлеб
Украшение торта
Украшение торта
Оксана Пашко торт с фруктами
Вкусный торт
Торт цифра
Домашние торты
Домашние торты
Торт крем чиз с шоколадом
Торт цифра украшение
Маковый чизкейк торт
Торт вулкан
Домашние торты
Домашние торты
Торт без выпекания
Торт с медовыми коржами и кремом чиз
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Грильяжный торт
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Чёрный принц торт Медоборы

Подача и сервировка

Подавайте торт в виде рецепта с фото на стильной тарелке, украшенной свежими ягодами и мятой. Приятного чаепития!

Похожие стать:

Оставьте комментарий